تراتيل المطر
خطوة عزيزة وغالية . اسعدتمونا بزيارتكم و نرحب بكم اخوة اعزاء بيننا .

ملاحظة هامة ( اذا اتممت تسجيلك في المنتدى راجع صندوق الوارد في ايميلك أو غير الهام
لتفعيل عضويتك أو انتظر لنقوم بتفعيلها نحن وسيستغرق ذلك 24 ساعة

مع اطيب تمنياتنا
تراتيل المطر
خطوة عزيزة وغالية . اسعدتمونا بزيارتكم و نرحب بكم اخوة اعزاء بيننا .

ملاحظة هامة ( اذا اتممت تسجيلك في المنتدى راجع صندوق الوارد في ايميلك أو غير الهام
لتفعيل عضويتك أو انتظر لنقوم بتفعيلها نحن وسيستغرق ذلك 24 ساعة

مع اطيب تمنياتنا

تراتيل المطر


 
الرئيسيةhttp://im22.gulأحدث الصوردخولالتسجيل
ارجو من كل الأعضاء الدخول الى منتدانا الجديد http://www.hmst7ob.net/index.php

شاطر
 

 الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلام الدنيا
عميد المشرفين
عميد المشرفين
أحلام الدنيا

عدد المساهمات : 3811
نقاط : 9846
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
الموقع : انثى يشتهي القمر ان يمتزج بها; ..!!

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات   الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Icon_minitime1الثلاثاء مارس 27, 2012 5:32 pm

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
-------------------------------------


1 - البهارات مطيبة للأكل و لكن الشىء إذا زاد عن حده إنقلب لضده و متى
وضعتى البهارات فلا مجال لإخراجها مرة أخرى من الطبخة لذلك كونى حريصة أما
إذا زاد الأمر رغماً عندك فإضافة كوب من الذبادى سوف يحسن الأمر بعض الشىء.


2 - أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى
بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح
الزائد.


3 - و إذا اكتشفتى أنك نسيتى إضافة الملح فى الرز أو الصوانى لا تتهورى و
ترشى الملح على الأكل بل أذيبى كمية الملح المطلوبة فى ربع كوب ماء و ضيفيه
على الرز و قلبى برفق أو أخرجى الصينية من الفرن و وزعى بالمعلقة الماء
المملح على انحاء الصينية.


4 - لا تضيفى الملح للحم إلا بعد نضجة لأنه يؤخر النضج و هذه معلومة معروفة
للجميع و لكم هذا ينطبق أيضاً على البقول بجميع أنواعها من لوبيا و
فاصوليا بيضاء و عدس أسمر ....... لآن الملح يجعلها صعبة النضج جداً.


5 - أما الدجاج و الأسماك فلابد من أضافة الملح مع بدء السلق لآن عدم إضافته سيجعلها تتفتت فى نفس الزمن المعتاد
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هــمســـة حــــــ♥ــــــب
مراقبة منتديات التسلية والترفيه
مراقبة منتديات التسلية والترفيه
هــمســـة حــــــ♥ــــــب

عدد المساهمات : 3099
نقاط : 8186
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
العمر : 30

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات   الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Icon_minitime1الثلاثاء مارس 27, 2012 6:07 pm

معلومات مهمه جدا ويجب الانتباه لها

شكرا حبيبتي مرام

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام الدنيا
عميد المشرفين
عميد المشرفين
أحلام الدنيا

عدد المساهمات : 3811
نقاط : 9846
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
الموقع : انثى يشتهي القمر ان يمتزج بها; ..!!

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات   الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Icon_minitime1الثلاثاء مارس 27, 2012 6:32 pm

همسة حب كتب:
معلومات مهمه جدا ويجب الانتباه لها

شكرا حبيبتي مرام

ودي

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات C628212232
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تصاعد الثروات الخاصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تراتيل المطر  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ تراتيل-